Accueil // Actualités // Une médaille d'or aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
Loisirs

Une médaille d'or aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020

08/2021

Occasion de voir, dans l’onglet Loisirs, la présentation du Club de karaté sous l’égide de l’association Bougez-à-Fresnes

Le Français, Steven Da Costa, remporte la médaille d'or du tournoi olympique de karaté moins de 67 kg. La première de l'histoire en karaté !

Jour de sacre, jeudi 5 août 2021, pour le "petit prince du karaté", Steven Da Costa, qui devient champion olympique !
Le français restera le premier, puisque c'est la première fois que le karaté figure au programme olympique. Champion du monde en titre de sa catégorie en 2018, il s'est imposé par ippon en finale des -67 kg face au Turc Eray Samdan. Il gagne la 26e médaille pour la délégation française.

Le Club de karaté de Fresnes-sur-Marne - hors cette période Covid – a remporté de nombreuses médailles et reconnaissances. Les pratiquants y partagent pratiques sportives et philosophie de respect tout particulièrement avec un partenariat avec le monde du handicap.